Percorsi trasversali di cucina e non solo
a cura di Massimiliano Pini
Un percorso innovativo sul cibo, tra cucina, arte e sostenibilità. Dall’impatto ambientale allo zero spreco, esploreremo il ruolo del cibo nei media, nella storia e nelle arti, viaggiando dalle cucine antiche alle più audaci sperimentazioni contemporanee.
La fine arte del convivium – 9 maggio 2025, 18:00-20:30
Il percorso si conclude con una serata speciale, un vero e proprio convivium che celebra la cucina come atto collettivo e performativo. Accompagnati dalle letture a cura di A Voce Alta, i partecipanti saranno coinvolti attivamente nella preparazione di una cena condivisa, in cui creatività e spirito comunitario si fonderanno per dare vita a un’esperienza unica. Una festa di chiusura che non è solo un pasto, ma un rito di celebrazione della cultura del cibo e della socialità.
INCONTRI GRATUITI posti limitati
iscrizione obbligatoria scrivendo a famigliesostenibili@gmail.com